Política de privacidad

  1. Los datos obtenidos de los formularios de solicitud durante el proceso de inscripción y/o participación en un evento o actividad organizada por Montenova International School son datos privados; es decir, esta información no está disponible para el público y solo se utilizará para los siguientes fines:
  • Permitir el acceso a aquellos que estén registrados en el Colegio para cursos y/o eventos y/o actividades.
  • Enviar y responder, vía correo electrónico u cualquier otro medio de comunicación.
  • Enviar invitaciones y/o publicidad impresa a la dirección del hogar del tutor/padres.
  • Contactar a padres/tutores potenciales y actuales ya sea por teléfono, correo electrónico u otros medios, para proporcionar cualquier información relacionada con el colegio. Además, el Colegio podrá utilizar la información de los alumnos para publicaciones internas (es decir, anuario): nombre, apodo y/o foto, número de teléfono y dirección de correo electrónico; estas pueden ser impresas y/o utilizadas electrónicamente.

2. Los datos personales del tutor/padre legal actual o cualquier persona interesada en formar parte del Colegio, o relacionados con la asistencia a cualquiera de los eventos y/o actividades, así como aquellos alumnos/padres que ya se han registrado, son confidenciales y no serán proporcionados a ninguna tercera persona sin el consentimiento de la parte interesada. Además, la información no se utilizará para ningún otro propósito que no sea el del Colegio, excepto cuando exista un asunto legal o judicial.

3.El acceso a la información personal de cada padre/tutor legal está limitado solo a empleados que son miembros de la Junta/Oficina para fines operativos y educativos, y para aquellos que necesitan contacto para proporcionar servicios escolares, como la SEP (Secretaría de Educación) que tiene acceso a la información personal de cada padre/tutor/alumno para fines regulatorios y de certificación.

4.La recopilación de datos personales tiene el propósito mencionado en este Aviso de Privacidad. En este aviso, los datos personales se manejarán y protegerán en base a los principios de legitimidad, consentimiento, información, calidad, propósito, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de las Políticas Legales Privadas, y se conservarán en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Individuos.

5. El equipo de grabación de video del Colegio se utiliza y resguarda en base a los principios de políticas privadas, legitimidad; consentimiento, información; calidad; propósito; lealtad; proporcionalidad y responsabilidad; consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

6. Esta Política de Privacidad puede ser modificada de vez en cuando. Cualquier cambio se publicará en esta página. Los cambios que pudieran afectar directamente el uso de la información de la información personal del padre/tutor legal de los datos, se enviará un mensaje a la dirección de correo electrónico que se haya proporcionado o se colocará en nuestra página:

En el caso de que desee ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) a la publicación de sus datos, debe enviar un mensaje directo al Colegio para que su solicitud sea procesada.

¡Únete a la familia Montenova!

Déjenos un breve resumen de su solicitud mediante este formulario y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.